News-22
2 апреля, четверг 22:03                
Российский фонд помощи

Tele2 в Алтайском крае: год с низкими ценам

17-09-2016г

. Компания значительно увеличила емкость действующих сетей 2G и 3G, обновила линейку пакетных тарифных планов и активно развивала розничные каналы продаж.

Tele2 начала предоставлять услуги связи под собственным брендом в Алтайском крае в сентябре 2015 года. За год сеть компания существенно увеличила емкость действующих сетей 2G и 3G, а также средние скорости передачи данных. Количество базовых станций в крае за год увеличилось на 30%. На всех базовых станциях стандарта 3G внедрена технология Dual Carrier HSDPA+, которая позволяет загружать данные вдвое быстрее. Отдельное внимание было уделено развитию скоростного мобильного интернета в районах края. 3G от Tele2 появился в городах Камень-на-Оби, Змеиногорск, Славгород, Яровое, а также в п. Благовещенка, с. Табуны, с. Бурла, с. Кулунда, с. Ельцовка. Значительно расширена пропускная способность сети в Барнауле, Бийске, Рубцовске.

Одновременно с запуском бренда Tele2 предложила абонентам пакетные тарифные планы с включенными минутами для звонков и быстрым мобильным интернетом. В марте 2016 года оператор обновил линейку тарифов, добавив возможность тратить минуты из пакета для разговоров со всей страной и увеличив объем интернет-трафика. За год абоненты Tele2 стали больше говорить и чаще пользоваться мобильным интернетом. Количество активных пользователей интернета за год выросло в 6,5 раз, а самым популярным тарифом среди абонентов из Алтайского края стал «Очень черный» - его выбирают более половины абонентов, которые подключаются к оператору.

Сеть дистрибуции Tele2 выросла более чем в два раза. Сейчас в Алтайском крае работает почти 1500 точек продаж, в которых можно приобрести SIM-карты и карты экспресс-оплаты Tele2. Сеть фирменной дистрибуции (салоны и центры обслуживания абонентов) была расширена на треть.  Салоны связи Tele2 отличаются высоким качеством обслуживания: 90% посетителей фирменных салонов связи высоко оценивают работу сотрудников и полноту решения возникших вопросов. Комплекты подключения Tele2 сейчас можно приобрести не только в фирменных салонах, но и в отделениях «Почты России», салонах «Ростелеком – Розничные системы» и «ТелекомСервис Алтай», магазинах «Эльдорадо», «М.Видео», сети киосков «Лига Пресс» и офисах «Быстроденьги».

Владимир Кочергин, директор филиала Tele2 в Алтайском крае:

«Приятно видеть, что жители Алтайского края высоко оценили наши простые и выгодные тарифные предложения для голосового общения и скоростного мобильного интернета. Все больше жителей края подключаются к Tele2 или переходят в нашу сеть с сохранением своего номера. В прошедшем году мы увеличили зону покрытия нашей сети и планируем развивать ее и дальше. Мы остаемся верными своим ценностям: быть честными перед своими абонентами и предоставлять качественные услуги по выгодным ценам».

 

 
Конкурсные торги
Эксперты

top-shop.ru
Официальная трибуна

Информация Министерства Юстиции Р.Ф. по АК

https://to22.minjust.ru/ru/Prezentacii_o_gosudarstvennyh_uslugah_22


Поздравление для читателей News-22 c Новым годом!

С наступающим!


Проект завершен, проект продолжается!

#Развитие инфраструктуры поддержки молодежных НКО в малых городах Алтайского края


Николай Герасименко «Важно постоянно быть на связи, работать в интересах людей»

Барнаул, 27 ноября, депутат Госдумы РФ, академик РАН, Заслуженный врач РФ Николай Герасименко провел «прямую линию» в рамках работы «общественной приемной партии "Единая Россия"


Пресс-тур
Фото